ЖИЛАЯ
НЕДВИЖИМОСТЬ

НОВОСТРОЙКИ
ВЛАДИМИРА И ОБЛАСТИ

ДОМА И ЗЕМЕЛЬНЫЕ
УЧАСТКИ

АРЕНДА
НЕДВИЖИМОСТИ

ИПОТЕЧНЫЙ
БРОКЕР

Статьи о недвижимости

Как выбрать дачный участок


26 апреля 2016 г.

Если возникает вопрос о том, как правильно выбрать дачный земельный участок, нужно продумать какие строения будут размещены на территории, где будет находиться газон и огород. При выборе формы территории участка, нужно думать о том, какие объекты будут размещены на территории и как будет организован выезд. Следует учесть еще тот фактор на какой местности находится участок. Если участок находится выше чем другие участки (на холме), то он будет обдуваться ветрами, а если будет находиться возле лесопосадки – будет постоянно прохладно и много тени.
 
Также следует учитывать дальнейшие затраты. Нужно узнать какая будет сумма налогов и какие нужно будет платить дополнительные взносы.
 
При выборе участка нужно четко определиться с тем, будете ли вы жить постоянно в доме или навещать дачу время от времени. Если же постоянно, то нужно узнать насколько далеко от участка находиться магазины, медицинские учреждения. Следует обратить внимание какие дороги ведут к вашему участку. Также нужно учитывать тот фактор, что если зимой жителей немного, то и вряд ли кто-то будет чистить дороги от снега. Если же поселок не находится на главном шоссе, то придется раз в несколько лет скидываться на ремонт дороги, которая ведет к поселку. Также перед тем как определится с выбором участка, нужно обратить внимание на то, сколько вы будете тратить времени на поездку до своей дачи. Также в независимости от того, есть ли у вас машина или ее нет, нужно узнать о том, как часто ходят к поселку автобусы и на сколько далеко от поселка они останавливаются.
 
Следует пообщаться с владельцами дачных участков. Следует также обращать внимание на то, что находится рядом с поселком. Если хотите отдохнуть от города, то нужно выбирать поселок, который находится возле озера. Реки или возле леса. Если же хотите отдохнуть с комфортом. То нужно выбирать поселок, который находится возле пансионатов, спортивных баз и т. д.
 
После того, как участок был выбран, следует обратиться к юристу и узнать, правильно ли составлены документы, находится ли участок под арестом, есть ли какие-то запрещения. Также следует выяснить, не входит ли продавец участка в зону риска.




  Вернуться к списку
 

НОВОСТИ
И СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ



КОМИССИЯ 50%
05 мая 2015 г.

КОМИССИЯ 50%






ЛУЧШИЕ
ПРЕДЛОЖЕНИЯ




Продам, Владимир, Диктора Левитана ул
Дом, Владимир, Ленинский
2 000 000 Р

 
О КОМПАНИИ

Кратко о нас
Вакансии
Новости и спецпредложения
Отзывы наших клиентов
Полезная информация
Наши партнеры
КАТАЛОГ ОБЪЕКТОВ

Жилая недвижимость
Новостройки Владимира и области
Дома и земельные участки
Аренда недвижимости
НАШИ УСЛУГИ

Продать недвижимость
Купить недвижимость
Сдать в аренду
Снять в аренду
Обменять недвижимость
Срочный выкуп
Материнский капитал
Ипотечный брокер
Юридическая консультация
КОНТАКТЫ

Наш адрес
Сотрудники компании
Реквизиты компании
 
Правовой центр недвижимости РАЙОН © 2010-2015
Все права защищены.





Разработано — romanlazarev.com

НАШИ ПАРТНЕРЫ




Полный список партнеров